Ricetta della pasta con crema di peperoni gialli

 salame di polpo,polpo,ricette, cucina pesce, molluschi

Ingredienti

pasta corta (penne, pipe, ecc)- 3 peperoni gialli- 200 ml di panna- sale e pepe- olio d’oliva qb-

Tagliare i peperoni a pezzetti e saltarli in una larga padella con abbondante olio d’oliva

Aggiustate di sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere la panna.

Passare il tutto con il mixer fino a ottenere un soffice crema e colorata.

Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla a dente

Condire con la crema di peperoni, saltare brevenemte in padella per amalgamare il tutto, spolverizzare con parmigiano in scaglier e servire subito

Ricetta della pasta con crema di peperoni gialliultima modifica: 2011-12-02T23:59:11+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento