Secondo facilissimo: omelette cremose

 salame di polpo,polpo,ricette, cucina pesce, molluschi

Ingredienti per 4 persone

8 Sottilette,8 uova, 150 g di champignons freschi o surgelati, 120 g di prosciutto cotto qb, sale,poco burro, prezzemolo.

 

Preparazione

Tagliate a fette i funghi e fateli cuocere con olio finché sono morbidi; alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e salate.

Sbattete leggermente le uova solo all’ultimo momento e salatele.

Per ogni omelette: fate sciogliere un piccolo pezzo di burro in una padella antiaderente e distribuite un quarto del composto di uova, lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa.

Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuite un quarto dei funghi, qualche fetta di prosciutto e due Sottilette ripiegate e servite.

Untitled 1.jpg

Secondo facilissimo: omelette cremoseultima modifica: 2012-05-17T19:34:35+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento