
Per i funghi ripieni procurarsi i seguenti ingredienti:
8 funghi champignon di grande dimensione
•1 spicchio d’aglio
•pan grattato
• olio
• prezzemolo
• parmigiano
• sale
• pepe
- Pulire accuratamente i funghi.
- Staccare i gambi e metterli da parte.
- Svuotare le cappelle lasciando un’incavo sufficiente per il ripieno.
- Tritare i gambi, l’interno deli cappelli, insieme a 1/2 spicchio d’aglio, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
- Soffriggere il composto in una padella con un po’ d’olio.
- Togliere dal fuoco ed unire un po’ di pangrattato e parmigiano in quantità tale da rendere il composto sufficientemente compatto.
- Aggiungere il prezzemolo tritato.
- Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotate.
- Disporre i funghi ripieni in una teglia e irrorare con 1 filo d’olio.
- Passare in forno per 15 min. circa a 180 gradi.
- Se si volessero gustare più croccanti cospargerli ancora con un pò di pangrattato e parmigiano mescolati e passare al grill per qualche minuto.
Funghi ripieniultima modifica: 2012-10-04T09:57:00+02:00da
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