
Una dieta con meno di 1400 calorie per perdere due-tre chili di troppo gradualmente e …nei punti giusti.Dieta da seguire per una settimana, fino a un mese, a seconda delle esigenze.
- LUNEDI’
COLAZIONE
– Yogurt scremato ai cereali (125g)
– Merendina ai cereali (30g)
SPUNTINO
– Mele (200g)
PRANZO
– Fagiolini in umido (145g)
– Spaghetti (90g) con tonno al naturale (35g), olio, aglio e prezzemolo
– Prugne cotte (60g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di erniaria (130g)
CENA
– Insalata di indivia belga (95g)
– Spezzatino al pomodoro
– Crackers (25g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– olio di oliva extra-vergine (15g)
- MARTEDI’
COLAZIONE
– Yogurt parzialmente scremato (125g) con miele (5g)
– Merendina tipo brioche (30g)
SPUNTINO
– Pere cotte (200g)
PRANZO
– Insalata di lattuga (60g) e pomodoro (120g)
– Risotto ai peperoni
– Ananas al naturale (200g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di bucco (130 g.)
CENA
– Carote grattugiate (160g)
– Coniglio agli asparagi
– Pane di frumento (50g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (25 g)
– Pane di segale (50g)
– Parmigiano (10g)
– Yogurt parzialmente scremato (125g) con miele (5g)
– Merendina tipo brioche (30g)
SPUNTINO
– Pere cotte (200g)
PRANZO
– Insalata di lattuga (60g) e pomodoro (120g)
– Risotto ai peperoni
– Ananas al naturale (200g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di bucco (130 g.)
CENA
– Carote grattugiate (160g)
– Coniglio agli asparagi
– Pane di frumento (50g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (25 g)
– Pane di segale (50g)
– Parmigiano (10g)
- MERCOLEDI’
COLAZIONE
– Caffè(50g) macchiato con latte parzialmente scremato (10g)
– Fette biscottate integrali (40g)
SPUNTINO
– Pere (200g)
PRANZO
– Teglia di verdure al forno
– Minestra di pasta e ceci
– Pere cotte (200g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di betulla (130 g.)
CENA
– Insalata di indivia belga (120g)
– Dentice stufato
– Pane di segale (60g)
– Acqua naturale
– Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (25 g)
– Pane integrale(60g)
– Caffè(50g) macchiato con latte parzialmente scremato (10g)
– Fette biscottate integrali (40g)
SPUNTINO
– Pere (200g)
PRANZO
– Teglia di verdure al forno
– Minestra di pasta e ceci
– Pere cotte (200g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di betulla (130 g.)
CENA
– Insalata di indivia belga (120g)
– Dentice stufato
– Pane di segale (60g)
– Acqua naturale
– Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (25 g)
– Pane integrale(60g)
- GIOVEDI’
COLAZIONE
– Caffè (50g) macchiato con latte parzialmente scremato (10g)
– Fette biscottate integrali (40g)
SPUNTINO
– Pere (200g)
PRANZO
– Teglia di verdure al forno
– Minestra di pasta e ceci
– Pere cotte (200g)
– Caffè (50g) macchiato con latte parzialmente scremato (10g)
– Fette biscottate integrali (40g)
SPUNTINO
– Pere (200g)
PRANZO
– Teglia di verdure al forno
– Minestra di pasta e ceci
– Pere cotte (200g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di betulla (130 g.)
CENA
– Insalata di indivia belga (120g)
– Dentice stufato
– Pane integrale (60g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di betulla (130 g.)
CENA
– Insalata di indivia belga (120g)
– Dentice stufato
– Pane integrale (60g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (25 g)
– Pane di frumento (60g)
- VENERDI’
COLAZIONE
– Yogurt parzialmente scremato (125g)
– Crackers integrali (40g)
SPUNTINO
– Pompelmo (200g)
PRANZO
– Insalata di lattuga (125g) con pomodori (65g), finocchi (40g) e ravanelli (15g)
– Zuppa di verdura
– Arance (220g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di tarassaco (80 g.)
CENA
– Insalata di lattuga (35g) con carote (110g), finocchi (55g) e ravanelli (35g)
– Caprino fresco (70g)
– Pane di Kamut (60g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (15 g)
– Succo di limone (5g)
– Yogurt parzialmente scremato (125g)
– Crackers integrali (40g)
SPUNTINO
– Pompelmo (200g)
PRANZO
– Insalata di lattuga (125g) con pomodori (65g), finocchi (40g) e ravanelli (15g)
– Zuppa di verdura
– Arance (220g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di tarassaco (80 g.)
CENA
– Insalata di lattuga (35g) con carote (110g), finocchi (55g) e ravanelli (35g)
– Caprino fresco (70g)
– Pane di Kamut (60g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (15 g)
– Succo di limone (5g)
- SABATO
COLAZIONE
– Yogurt scremato (125g)
– Merendina tipo brioche (30g)
SPUNTINO
– Ananas fresco (200g)
PRANZO
– Insalata fresca di carote (235g), lattuga (70g) e pomodori (70g)
– Risotto ai peperoni
– Pere cotte (200g) con miele (10g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di betulla (130 g.)
CENA
– Insalata di peperoni (160g)
– Dentice stufato
– Pane di segale (60g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (20 g)
– Pane di segale o integrale (60g)
– Yogurt scremato (125g)
– Merendina tipo brioche (30g)
SPUNTINO
– Ananas fresco (200g)
PRANZO
– Insalata fresca di carote (235g), lattuga (70g) e pomodori (70g)
– Risotto ai peperoni
– Pere cotte (200g) con miele (10g)
– Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di betulla (130 g.)
CENA
– Insalata di peperoni (160g)
– Dentice stufato
– Pane di segale (60g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (20 g)
– Pane di segale o integrale (60g)
- DOMENICA
COLAZIONE
– Yogurt parzialmente scremato (125g) con miele (5g)
– Pane di soia (60g)
SPUNTINO
– Mele (200g)
PRANZO
– Fagiolini in umido (150g)
– Pasta (110g) con olio e parmigiano (10g)
– Pere (200g)
Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di bucco (130 g.)
CENA
– Insalata di indivia belga (105g)
– Hamburger di manzo ai ferri (90g)
– Crackers (25g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (15 g)
– Yogurt parzialmente scremato (125g) con miele (5g)
– Pane di soia (60g)
SPUNTINO
– Mele (200g)
PRANZO
– Fagiolini in umido (150g)
– Pasta (110g) con olio e parmigiano (10g)
– Pere (200g)
Acqua naturale
MERENDA
– Tisana di bucco (130 g.)
CENA
– Insalata di indivia belga (105g)
– Hamburger di manzo ai ferri (90g)
– Crackers (25g)
– Acqua naturale
Condimento consentito nell’arco della giornata:
– Olio extravergine di oliva (15 g)
Dieta per fianchi perfettiultima modifica: 2015-05-11T12:53:18+02:00da
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