Delizioso orzo freddo con mais e feta

orzo freddo

Ingredienti

1 scatola di mais
2/3 di tazza di orzo ( oppure quinoa, grano bulgaro, couscous, riso integrale)
1 tazza  di feta sbriciolat + basilico e pomodori secchi
1 tazza  di  pomodorini pachino
poca cipolla rossa affettata finissimamente
1/2 tazza di peperoni gialli  tritati
1/2 tazza di peperoni  rossi tritati
2 cucchiai di basilico fresco tritato
1 cucchiaio di capperi, scolati
Aceto di sidro 1 cucchiaio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poco aglio tritato o in polvere
1 scatola di fagioli bianchi, sciacquati e scolati

  • Preparazione

Scolare il mais
Mentre si cuoce l’orzo in abbondante acqua salata, sbriciolare il formaggio feta, tagliare in piccoli pezzi i pomodorini e i peperoni fatti saltare precedentemente con un filo d’olio d’oliva e fatti raffreddare
Unisci ora il basilico, i capperi, l’aceto, olio d’oliva, l’aglio, i fagioli, la cipolla cruda affettata  e  versa tutto in una grande ciotola mescolando bene.
Aggiungere l’orzo cotto e raffreddato amalgamando  delicatamente
Servire immediatamente.Freddo  di frigorifero è ancora più buono
 
Informazioni nutrizionali

Importo per porzione
Calorie: 317
Calorie da grassi: 31%
Grassi: 10.8g
Grassi saturi: 5g
Grassi monoinsaturi: 4g
Grassi polinsaturi: 1.1g
Proteine: 14.3g
Carboidrati: 42.6g
Fibra: 10.5g
Colesterolo: 25mg
Ferro: 4.2mg
Sodio: 973mg
Calcio: 250mg

Delizioso orzo freddo con mais e fetaultima modifica: 2015-06-14T16:17:03+02:00da altramusa
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