Pizza alla rucola e grana

pizza

 

Per preparare la pasta della pizza, sciogliete il lievito (1 bustina o mezzo panetto)in poca acqua tiepida, aggiungete pizzico di sale, mezzo cucchiaino di zucchero e mezzo bicchiere di olio d’oliva.
Versate il tutto in una ciotola capiente assieme alla farina.
Lavorate bene il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
Disponetela in un un luogo tiepido a lievitare per 3 ore.
A questo punto stendete la pasta con il mattarello e adagiatela in una teglia da forno rotonda e ben oleata.
Lavate bene i pomodorini, la rucola e il basilico.
Ricoprite la pasta della pizza di pomodorini ciliegina e di Mozzarella tagliata a piccoli cubetti, salatela leggermente quindi infornatela alla massima temperatura per 15 minuti.
A questo punto tiratela fuori dal forno e conditela con la rucola fresca e il parmigiano in scaglie.
Servite subito

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forno per pizza

Pizza alla rucola e granaultima modifica: 2015-06-16T19:11:49+02:00da altramusa
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